央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ITTO组织专家到云南省孟连县景冒上寨进行调查

发布时间:2011年08月17日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国家林业局政府网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国家林业局政府网8月18日讯 近日,ITTO组织成员德国专家施罗德教授一行到云南省孟连县景信乡景冒上寨对第二期ITTO项目(主要是热带珍贵树,如山桂花、沉香、红豆杉等9种树种的种植)进展情况进行走访调查。通过对部分农户的走访,了解他们的基本生活状况、经济来源及所有林地的相关情况,并到项目实验现场查看种植及管理情况。走访结束时两位专家教授提到:这次调查给他们留下了深刻的印象,对现阶段项目完成的情况比较满意,针对发现的问题他们也提出了意见和看法,一是要做好定植苗木的抚育管理工作;二是走访中部分农户对所种的树种名称和经济作用认识不到位,要进一步做好宣传工作。

留言评论