央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云南省保障性安居工程检查组到红河州检查指导工作

发布时间:2011年08月17日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国家林业局政府网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国家林业局政府网8月18日讯 近日,云南省林业厅副厅长冷华率省保障性安居工程督察检查组到开远、弥勒两县市就国有林区棚户区改造项目进行了检查指导。

  检查组听取了弥勒县建设局关于保障性安居工程项目实施情况的汇报,认真查阅了项目实施的档案信息材料和项目实施过程的各项申报、审批、方案编制、招投标、开工建设等资料,同时到现场查看了2011年的项目实施情况。

  在开远市检查时,检查组在查阅和听取汇报后指出,从检查的两个天保县市看,项目建设的实施具有以下特点:一是各级政府和领导高度重视,县市主要领导任项目实施领导小组小组长。二是建立健全了组织领导机构,成立了项目实施领导小组。三是明确了任务,稳步推进项目建设。四是统筹协调,积极解决项目实施中的困难和问题。五是强化了项目管理工作。同时对工作提出了几点要求:一是继续加强项目建设管理工作。二是加强档案信息资料完善工作。三是建设系统要搞好系统内外的统筹协调工作。四是加强资金管理、项目验收和决算工作。确保项目建设任务如期完成和职工顺利入住。

留言评论