央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黑龙江专员办(濒管办)认真总结2011年上半年工作 安排部署下半年工作

发布时间:2011年08月17日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国家林业局政府网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国家林业局政府网8月18日讯 按照国家林业局的要求和部署,黑龙江省专员办(濒管办)认真总结2011年上半年工作,并结合工作实际,客观分析当前林业发展和森林资源监督工作新形势、新任务、新机遇、新要求,精心安排部署了2011年下半年工作。

  2011年上半年,黑龙江省专员办(濒管办)在国家林业局的正确领导下,在国家林业局有关司局的有力指导下,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,紧紧围绕国家林业局的部署和全国林业厅局长会议精神的要求,比较顺利地完成了2011年上半年的各项工作任务。一是高度重视,精心部署,积极组织开展了各项政治和业务学习。二是同心协力,密切配合,形成了齐抓共管的森林资源监督管理新局面。三是突出重点,重拳出击,认真组织开展了各项监督检查工作。四是加强联系,突破常规,不断打造森林资源监督工作新亮点。五是巩固基础,求真务实,深入开展森林资源监督实效年建设活动。

  2011年下半年,黑龙江专员办(濒管办)将继续以科学发展观为统领,以创先争优为契机,进一步解放思想、创新思路、求真务实,并重点做好以下各项工作。一是认真组织开展“三总量”检查。二是做好林木采伐许可证的核发工作。三是认真组织查处林政大要案。四是对湿地、野生动植物和自然保护区建设情况进行监督检查。五是搞好新增林业投资项目资金的监督检查工作。六是开展考核县级人民政府保护和发展森林资源目标责任制活动。七是开展各项林业调查研究。八是继续全力推进“监督实效年”建设活动。

  2011年,黑龙江专员办(濒管办)将以森林资源监督为中心,以保护森林资源为己任,在办党组领导班子的正确带领下,同心协力,奋发进取,努力争取在森林资源监督战线上再创佳绩。