央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江省林业厅2012年农业综合开发林业项目通过评审

发布时间:2011年08月17日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:国家林业局政府网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国家林业局政府网8月18日讯 日前,浙江省林业厅2012年农业综合开发林业项目通过了专家评审。

  为切实改善区域生态环境,进一步提高优质林产品供给能力和林业综合生产能力,优化农村产业结构,促进林业增效、农民增收,浙江省林业厅组织开展了2012年农业综合开发林业项目的申报工作。本次申报包括名优经济林和林业生态两类共16个项目,涉及缙云、松阳、临安、建德、富阳、东阳、新昌、嵊州、龙泉、衢江、柯城、龙游、兰溪、永康、长兴、安吉等县(市)提报的香榧、油茶、山核桃、笋竹等项目。专家建议,应将这些项目抓紧上报国家林业局。

留言评论