央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵州益佰将在开阳投资建设化学原料药基地

发布时间:2011年08月17日 23:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网贵阳8月17日消息(记者王珩 潘晴霞)8月17日,贵阳市开阳县政府与贵州益佰制药股份有限公司在贵阳签下框架协议,由贵州益佰投资,在贵阳市循环经济磷煤化基地开阳县,建设益佰工业园化学原料药基地。

  据介绍,根据益佰“十二五”期间100亿元产值规划,益佰药业将进军化学药、原料药领域,在开阳投资建设的益佰工业园化学原料药基地项目按照循环经济理念设计,占地面积200亩,建设时间为2011年9月至2013年12月。益佰的品牌效益以及先进的管理理念将领军开阳轻工业发展。开阳县表示,将全力做好项目落地的服务工作,确保实现地企互惠多赢。

留言评论