央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陕西省安康市林业局安排部署特殊树种后备资源培育项目工作

发布时间:2011年08月17日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国家林业局政府网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国家林业局政府网8月18日讯 日前,安康市林业局召开特殊树种后备资源培育项目工作布置会,传达全省特殊树种后备资源培育项目工作座谈会精神,并就省上布置的特殊树种后备资源培育项目建设编制实施方案工作进行了任务安排,就编报项目建设相关表格和代省林业厅草拟“特殊树种营造林技术规程”等有关要求予以讲解。

  此次特殊树种后备资源培育项目涉及岚皋、平利、镇坪三个县。三个县林业局分管造林工作的副局长,岚皋县林业总场场长、镇坪县林业总场场长、平利县千家坪林场场长及工程技术人员;市天然林保护中心、市林业技术推广中心及局机关相关科室负责人参加会议。会议要求,一是要各县高度重视此项工作,成立领导机构,夯实责任,使任务落到实处;二是要按照统筹规划,因地制宜,规模发展,集约经营,特殊树种优先的原则来发展;三是要在时间紧,任务重的情况下,高质量高标准完成此次任务。

留言评论