央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黑龙江省专员办举办夏季运动会

发布时间:2011年08月17日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国家林业局政府网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国家林业局政府网8月18日讯 日前,为贯彻落实党的十七大关于广泛开展全民健身运动的号召,响应国务院颁布的《全民健身条例》,积极推进《中央国家机关干部职工健身运动实施意见》,国家林业局驻黑龙江省专员办举办了第二届夏季运动会。运动会本着“增强职工体质,构建和谐机关”的宗旨,融趣味性、竞争性于一体,设有投篮、飞镖、夹球、跳绳、拔河、踢毽子、袋鼠跳以及传水接力等项目,集中展示了我办全体职工顽强拼搏、奋发进取的精神风貌。这次运动会不仅使同志们交流了感情,增进了友谊,还取得了开展文明竞赛、共创和谐机关的双丰收,为促进下半年各项工作的顺利开展奠定了基础。

搜索更多 运动会 专员办 的新闻 更多报道

留言评论