央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主场两球不敌长春 上海申花惨遭4连败

发布时间:2011年08月17日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网上海8月17日电(记者 宗晨亮)近7场比赛6败1平的上海申花,迎来了换帅后的第二场中超比赛。然而长春亚泰队张文钊发挥出色帮助球队2比0战胜对手,上海申花吞下4连败的苦果。8轮不胜的上海申花在滑坡的道路上越走越远。

  开场后,主场作战的上海申花占据了场上优势,尤其是左边路进攻打得有声有色,冯仁亮和外援中锋萨梅陇连续威胁长春亚泰的城门。但无奈亚泰队门将米田贺发挥神勇,一一将危机化解。半场结束,控球率、射门数量均占据优势的上海申花无奈与对手0比0握手言和。

  易地再战,渴求一胜的上海申花攻势更猛。双方节奏同时提升,连续在对方禁区获得良机,场面煞是好看。53分钟,近期防守疲软的上海申花遭到打击,长春亚泰边锋张文钊右翼内切,左脚大力远射攻破申花队城门,重压之下长春亚泰反而取得1比0的领先。

  66分钟,上海申花再遭重创,状态出色的张文钊左路带球,凭借优异的加速能力趟过两名申花队防守球员。王大雷选择出击,从张文钊脚下摘得皮球,然而当值主裁鸣哨吹罚王大雷禁区内拉人犯规,王栋主罚点球一蹴而就,长春亚泰领先优势扩大到2比0。

  两球落后的上海申花打得更加急躁,进攻尤其缺乏组织,虽然打出如潮的进攻,但是终场哨响依旧只能接受主场落败的结局。

留言评论