央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖北松滋发生一起爆炸事故 已救出4人

发布时间:2011年08月17日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网武汉8月17日电 (记者 艾启平)17日下午3点半左右,湖北松滋市卸甲坪乡与湖南澧县甘溪坪乡接壤的乌溪沟村一组村民覃祖胜家发生一起爆炸事故。

  事故发生后,松滋市委、市政府主要领导率相关领导和部门及卸甲坪乡全体干部,第一时间赶赴现场开展施救。

  据当地官方消息,现场搜救已救出4人,其中一人在送往医院途中死亡,另3人现在松滋市第二人民医院接受救治,暂无生命危险。据当地村民反映,现场可能还有失踪人员,公安、消防、乡村干部正在全力搜救之中。

  经初步查明,事故为外地业主租赁该村村民房屋非法生产烟花爆竹所致。事故原因正在进一步调查之中。公安部门已安排控制责任人。

  松滋市已组成现场搜救、伤员救治、事故调查、群众工作、善后处理、新闻工作6个工作专班。(完)

留言评论