央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美女主持李艾倾情加盟中国藏歌会妙语连珠坐镇评委席

发布时间:2011年08月17日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美女主持李艾倾情加盟中国藏歌会,妙语连珠坐镇评委席

  第二季中国藏歌会在经过了拉萨、昆明、武汉、成都、重庆、北京六个赛区的激烈角逐之后,终于即将拉开决赛的号角!本周五晚8点(8月19日)中国藏歌会第二季启动晚会及全国决赛第一场将在四川卫视震撼上演。

  本次我们特别请来素有“美女主播”之称的李艾坐阵评委席,作为曾经的超模,现在的名嘴,跨界成功的她,此次又再次跨界,与阎肃、容中尔甲一起为第二季藏歌会担当评委一职。相信素来妙语连珠的她,这次定能为我们带来精彩的麻辣点评!

模特出身的李艾,高挑身材在许多女主持人当中可算出类拔萃。

不知道台上的选手在唱什么歌,惹得李艾露出娇羞的笑容。

李艾评委正在声情并茂、手舞足蹈的点评中。

能让李艾和旁边的阎肃老爷子都笑的前仰后翻,不禁让人很想调转镜头看看台上的表演呢!

李评委看来很苛刻呢,连阎肃老爷子和容中尔甲老师都打了“PASS”灯,她却打出了“X”。

李艾面对选手,会情投入在点评,认真的表情很卡哇伊呀!

点评上来了那股劲,掐腰愤怒中,能让李艾怒成这样,选手得是什么表现呢!

喝了一口选手敬上的正宗青稞酒,把李艾给辣得,哈哈,看看这表情!

李艾:“加把劲!要唱得再给力一点哦!”

李艾对观众:“嘘,好好听选手唱,要不我也给大家唱一个?”

  更多关于第二季中国藏歌会的现场及幕后精彩花絮,敬请收看本周五晚(8月19日)8点四川卫视,我们与你不见不散!

留言评论