央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

济南一狱警街头打人 引起民愤遭到千人围堵(图)

发布时间:2011年08月17日 23:39 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

网友手机拍摄 济南一狱警街头打人被围堵 场景

网友手机拍摄 济南一狱警街头打人被围堵 场景

网友手机拍摄 济南一狱警街头打人被围堵 并纷纷拍照和录像

济南公安微博截图

  齐鲁网 8月17日讯:据济南市公安微博消息,经核实,事情原因是一名省司法厅女子监狱狱警在修车过程中与群众发生冲突,进而引发问题,目前现场已经控制,打人者已扭送山大路派出所。本网记者也已分别赶到了现场和派出所进行采访和调查。据了解,打人的狱警开着一辆喷有门徽的警车,车号为:鲁A2323警。

  事情发生以后引起了很大的民愤,不少网友在网上谴责那名狱警光天化日之下暴打一位修车老人,@网友豆豆博说:“就是老人有千般错,他是一位老人,你又是一位民警,也不能打人,真该扒了你身上的那层警服”。@纳多微博 :不管具体原因如何,肯定不是什么大事吧?人民警察,你凭什么对人民这么大的火气? // @小白骨精 :不管什么原因反正是穿警服的打人了

  到底该如何处理?今天晚上,济南市公安也在微博上解释说,打人者为司法系统干部,并不是济南公安系统民警,公安机关将依法予以处理。

责任编辑:张毅

热词:

  • 微博
  • 民愤
  • 民警
  • 狱警
  • 千人围堵