央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日本成大运柔道最大赢家 俄罗斯自行车击剑有所获

发布时间:2011年08月17日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社深圳8月17日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社深圳8月17日体育专电(记者林德韧、胡龙江)大运会柔道比赛17日全部结束,18枚金牌各有归属,在包揽男女团体冠军之后,柔道传统豪强日本队以6金3银6铜的成绩笑傲柔道项目的奖牌榜,成为本届大运会该项目的最大赢家。

  韩国队以5金4银3铜的成绩位居第二,中国队凭借秦茜在首项比赛中取得的金牌排在第五位。

  俄罗斯队17日在自行车项目和击剑项目上都有所斩获。

  在场地自行车男子4公里个人追逐赛中,俄罗斯选手希洛夫战胜队友叶尔绍夫夺走冠军,对于“同室操戈”,希洛夫显得很淡然,他说:“我们是朋友,但对我来说,赢得比赛更重要。我很高兴打破了个人的最好成绩。”女子3公里个人追逐赛的金牌则归入了立陶宛选手谢列伊凯捷名下。

  击剑项目进行了男子重剑团体和女子花剑团体的争夺,俄罗斯男队和女队分别以45:40和45:32力克法国队和波兰队,包揽了17日产生的全部两块击剑金牌。

  位于深圳深湾一路的射箭场17日决出两枚金牌,均被韩国队收入帐下。男子和女子反曲弓个人项目的金牌获得者分别是林东贤和奇甫倍。

搜索更多 柔道 击剑 的新闻 更多报道