央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

妙语连珠:这是太阳底下最好的大运村

发布时间:2011年08月17日 23:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网深圳8月17日电 妙语连珠:“不是我的难度系数低了,而是其他选手的难度系数太高了。”

  “不是我的难度系数低了,而是其他选手的难度系数太高了。”

  ――这话从“难度王”何冲口中说出,可见现在跳水项目竞争之激烈,中国“梦之队”也并非高枕无忧,不过,难度不能决定金牌,大运会男子三米板的冠军最后还是何冲。

  “对我来说几乎就是像鱼儿得水一样。”

  ――这是小时候的游泳池给以色列选手巴尔内亚留下的美好记忆,当游泳成为他生命中的一部分,他也像一条“大鱼”一样,飞越沙漠,遨游江海。

  “当球童很酷。”

  ――像杨凯俊、陈炯这样的网球爱好者大约都会这么认为,当他们成为大运会志愿者,真正成为网球比赛的球童,才知道“酷”的同时,还很“苦”,不过,能和比赛零距离,仍是他们最大的快乐。

  “这是太阳底下最好的大运村。”

  ――这是印度代表团团长辛格对大运村的由衷赞美。

  “我们被淘汰啦。”

  ――这其实是极普通的一句话,中国香港网球选手佘佩颖和佘俊颖姐妹虽然大运“一轮游”,却很“淡定”。热爱网球的她们没打算当职业选手,她们打网球只是因为热爱。(新华社记者王恒志 李铮)