央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国队抵阿根廷参加世界少年男子排球赛

发布时间:2011年08月17日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网布宜诺斯艾利斯8月16日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网布宜诺斯艾利斯8月16日体育专电(报道员昔欢、记者冯俊扬)2011年世界少年男子排球锦标赛即将在阿根廷拉开战幕,中国队16日晚抵达阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,进行赛前准备。

  中国队主教练董瑞军在接受媒体采访时表示,虽然阿根廷和国内季节完全相反,并且有11个小时的时差,但小队员们的状态都非常好。经过20多个小时的长途飞行,疲倦是不可避免的;在经过短暂的休息和调整之后,球队还要安排一些训练,帮助他们尽快恢复体能和状态。

  根据安排,中国队将于18日前往布宜诺斯艾利斯省的巴伊亚布兰卡市,准备参加在那里进行的小组赛。

  本届世界少年男子排球赛将于8月19日至28日在阿根廷布宜诺斯艾利斯省的多个城市进行。参赛的16支球队首先被分成四个小组进行循环赛,每个小组的前两名出线,进入八强。中国队与希腊、俄罗斯和突尼斯队同在B组。中国队将于19日开始小组赛的首场比赛。