央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老人惹不起 台湾一老妇现场直播纠纷过程还起哄

发布时间:2011年08月17日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网8月17日消息 据台湾今日新闻网报道,台湾三号高速公路两车疑因行车纠纷起口角,司机竟无视安全将车停在高速路上,下车大打出手,过程被拍成影片放在上网,影片中更引人注意的是一名老妇人,她不劝架反而火上浇油“现场直播”打架过程,甚至要大家一起下去帮忙打!

  据台媒报道,在高速公路云林古坑路段,一名轿车司机和游览车的驾驶疑因超车问题引发冲突,双方将车搁在道路上,下车在路肩扭打成一团,五、六位民众急忙上前劝架,冲突过程全被游览车上的民众清楚拍下。

  影片中,除了双方互殴猛捶的激烈过程,还可清楚听见一名老妇人不断“现场直播”最新状况,妇人大喊:“那个红衣服的,打死他啦!”,没想到车上其它乘客真的接连下车助阵,老妇越讲情绪越激昂,甚至脱口而出:“我们大家一起下去帮忙打啦!”不少网友听到笑翻了,直说“老人惹不起”,甚至建议那位妇人可以去当播报员。

  双方人马将高速公路当成比武擂台,游览车驾驶年纪虽大,力气却不输年轻人,架住红衣男颈部就朝头部狂殴,场面混乱双方都不肯罢手,直到有人大喊“警察来了”才结束这场另类的比武大赛。

  台湾警方对此则表示,目前尚未接获报案但呼吁民众,依台湾“道路交通安全处罚条例”若无故在路肩停车可处三千元新台币罚款,恶意阻拦车辆则恐触“公共危险罪”,最高可处三年徒刑。(中国台湾网 张真瑜)

留言评论