央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

继“漂浮少女”后 “跌落少女”爆红网络

发布时间:2011年08月17日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  之前以悬空创意而走红的漂浮少女Natsumi Hayashi在世界范围内引起了一阵漂浮风,连耐克(Nike)的春季广告都采用了这种创意。最近另一组“跌落少女”的作品再次引起大家的注意。画面中的女孩正从凳子等高处跌落下来,看似非常危险。

  这组作品来自捷克摄影师Zuzi,一位年仅23岁的女摄影师。她早先是在LookBook.nu(潮人街拍网站)上发布了自己的作品,用来展示和分享自己的服装搭配。但网友显然对跌落内容更感兴趣,有不少人留言询问诸如“你在拍摄中是否有受伤”,“要跌落多少次才能拍成功”之类的问题。最终Zuzi决定公开自己的拍摄秘密,承认系后期制作而成。