央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011创业好项目,新生代尖端科技产品

发布时间:2011年08月17日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011创业好项目?当然是考虑新生代尖端科技产品。从儿童玩具市场、童装市场铩羽而归的张博瑞现如今成了早教市场的常胜军,朋友像他请教经营诀窍,创业做什么项目好,他说:“认准市场空白点,我之所以以前经营失败,就是因为跟风心理作祟,看着人家都赚钱了,以为自己也能赚钱,殊不知已经落后人家一大截了,而像点读笔这样的高科技早教产品在国内市场尚属空白,因而,巨额利润空间等待发掘,先人一步进入,就能多分得一份市场蛋糕,因此,我推荐尖端科技产品点读笔,新生代产品点读笔超速掘金,决胜早教市场”。

  2011创业好项目?先进的技术是产品成功占领市场的基石,点读笔进入市场之初,虽然是朝阳产业,但是张博瑞还是细心权衡了产品选择,小太阳点读笔http://zs.sun98.cn/在众多点读笔中技术属世界首创,还有系列配套图书助阵,小太阳点读笔是点读笔行业中唯一获得点读笔专利的,掌握了点读笔的核心技术,属于顶级创新科技产品,一举涵盖健康、安全、教育三大儿童消费重中之重,少竞争,多需求,独特项目优势铸就了一个美好钱途。品质是企业的生命。小太阳点读笔采用原装进口材料制作,耐摔、抗菌、环保。产品从三楼摔下来不受影响;采用的绿色环保材料,是制作奶瓶、奶嘴的无毒材料,更亲近孩子;采用高科技光学识别技术,从根本上接触传统产品电磁辐射的隐患,给孩子营造一个绿色环保的学习环境;小太阳的书本是行业第一家采用大豆油墨印刷的企业,书本无色、无刺激、不退色、耐撕!

  小太阳点读笔的后续配套图书支持也是很强大的,现在小太阳点读笔能点读的书已经达到300本,包括学前拼音、迪士尼英语、世界经典童话、中华国学、学前数学、识字认知等等幼儿启蒙教育内容,还有四大名著、世界第一部电视图书在研发中,不久便能海量出版。2G海量内存,无限下载,无限升级内存。图书采用防近视纸张生产,是首家采用大豆油墨印刷的厂家,安全无刺激。书本还有续码的功能,小孩子顽皮撕破了,粘回来还能正常点读。小太阳点读笔是“高质量”的随身老师,只要带着在身边,就能随时随地学习英语,相当于老师常伴身边。

  韩书贵,今年30岁。以前是做食品生意的,由于食品保质期比较短的原因,市场操作起来压力比较大。一直想换一个产品来做,但是一直没有选好。一直在纠结创业做什么项目好?上半年在朋友的推荐下了解到点读笔,突然眼睛一亮,觉得这个产品很有市场潜力。在和小太阳教育科技有限公司负责人进行详细沟通后,更加坚定了我的代理热情,并给自己制定了详细的经营计划。如今店里做得很不错。小太阳早教点读笔专精儿童与家长最急需部分,所以销路不用愁。而且,产品精巧、占地小、不用库存、没有淡旺季,有多少孩子就有多少客源,小太阳教育公司向经销商提供多种营销渠道,各种促销手段,并传授说服客户的销售心理学知识。小太阳品牌宣传全面覆盖央视和各大卫视、各大门户网站、学生和教育报刊,以及各地报纸等,全面提升品牌知名度,经销商无需投入过多宣传即可坐享强势广告带来的滚滚财源。

留言评论