央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

星客特进驻宁夏银川,丝绸之路尽显奢华本质

发布时间:2011年08月17日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,星客特在中国宁夏首府银川的首家直营店隆重开张。这是继北京、上海、广州、成都、杭州之后,星客特在短短两年时间在国内开出的第6家直营店。其直营店模式的延续,不仅能为当地高端人群提供更完善的车型展示,创造更好的购车体验环境;同时,也将星客特的高品质与顶级奢华的理念在这座位于丝绸之路上的古城中完美演绎。由此,星客特全国扩张战略正式拉开序幕。

  据星客特汽车(中国)总经理高峰透露,为更好地服务各地消费者,今年下半年星客特有计划在青岛等地至少开5家直营店,以把握豪华车市升温带来的市场需求。据统计,去年国内超豪华车市场整体销量超过1900辆,甚至在新车市场最难熬的日子里,豪车销量仍然逆市增长,表现出强大的市场号召力。与此同时,高端消费市场生力军消费能力和观念的转变,也使得星客特引以为豪的高端个性化定制越来越受关注。作为满足高端消费人群个性化需求的奢华定制品牌,星客特针对精英人士量身定制,无论设计、配件、用料与做工无一不彰显着其尊贵的身份及地位,是奢华独到理念的完美演绎。这也正是星客特与其他豪车品牌的不同之处。

  在星客特银川直营店展厅里,展示有高端豪华商务休旅车车、SUV商务越野车、LIMO豪华加长礼宾车、RV旅居房车、防弹车等车型。无论是展厅布置或是车型陈列,无不向到店来宾彰显了星客特所倡导的生活方式,方寸之间浓缩着星客特“奢华至知,奢华感为”的大气与睿智。通过此次在银川开店,星客特进一步扩大了在全国的覆盖范围,以立体、多方位的店面形象及车型展示,满足了地区精英消费者们渴望与众不同的个性化需求,也将被越来越多的当地精英们接受并追崇。

留言评论