央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[直播预告]22:05-23:00"大运联盟秀"聊聊教育和体育

发布时间:2011年08月17日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今晚,中国广播联盟将在深圳继续为您带来系列talkshow节目——大运联盟秀。节目以轻松活泼的脱口秀形式,跳出体育说体育,由资深体育主持人和大学生主持人共同主持,关注当日赛事热点、畅谈大运点点滴滴,既有专业评述,又有时尚论点。不同视角、不同观察,讲述他们眼中的大运会。

  此次的大运会,很多活跃在赛场上的年轻人来自于世界名校,他们成绩优秀,他们也有着强健的体魄,他们读着和体育完全无关的专业,体育运动只是他们的业余爱好。我们惊叹于他们的全面发展,也羡慕他们丰富充实的人生。全面素质和体育特长,孰轻孰重?体育与教育,又究竟该如何权衡?

  今天晚上22:05——23:00,敬请关注“大运联盟秀”,关注教育与体育的关系。中国广播网和中国时刻网将全程直播,中国广播网的网址是:www.cnr.cn 。

搜索更多 talkshow 教育 的新闻 更多报道

留言评论