央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云南顺天等9家房屋拆迁专业公司获盘龙区政府奖励

发布时间:2011年08月17日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:云南网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  云南网讯(记者 雷啸岳 通讯员 张晓明)近日,昆明市盘龙区召开苏家村及东站新村片区旧城改建项目房屋征收第一阶段工作小结会。

  截至8月4日晚12:00,该片区应签约总户数1728户,已签订补偿协议总户数1299户,签约率为75.17%,超既定目标5.17个百分点,实现了时段房屋征收工作良好开局。根据各专业公司(单位)与项目分指挥部签订的目标责任书,结合各地块在第一时段的实际签约完成情况,盘龙区对昆明市城市建设房屋拆迁有限公司、云南顺天房屋拆迁有限公司等9家专业公司(单位)进行了共计160万元奖励表彰。

  苏家村及东站新村片区旧城改建项目房屋征收工作在盘龙区委、区政府强有力的领导下,按照“规划先行、突出重点、分期实施、整体推进”的工作思路,坚持“统一领导、统一组织、统一宣传、统一标准、统一口径”五个统一,以优先启动片区安置房和公益性项目建设为重点,精心组织、科学安排、狠抓落实,将工作任务细化到各片区,签订工作目标责任书;制定下发盘龙区苏家村及东站新村片区旧城改建项目房屋模拟征收工作指导意见,制定片区房屋征收工作奖惩制度,严格兑现奖惩制;召开居民住户代表座谈会,工作人员入户宣传,发放宣传材料;加强统筹协调,及时联动相关部门,认真梳理排查不稳定因素,确保了阶段性工作目标的完成。

留言评论