央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昆明盘龙区三千多干部职工观看昆明“十一五”成就展

发布时间:2011年08月17日 23:24 | 进入复兴论坛 | 来源:云南网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  云南网讯(记者 雷啸岳 通讯员 张晓明)日前,盘龙区组织各部、委、办、局,各人民团体,街道办事处,社区(村)共96个部门和单位的全体干部职工集体观看昆明“十一五”大型成就展,从中午12:00至下午2:30,来自全区各单位的三千多名干部职工陆续进入展厅,依次目睹了浓缩昆明五年来在跨越式发展中铸就的辉煌成果。

  在《富强昆明》、《活力昆明》和《生态昆明》展区,“盘龙区城市新貌”、“盘龙区生态农业科技展示园”、“松华坝水源地保护”、“北部客运站”吸引了盘龙区干部职工凝神观看;在《文化昆明》、《和谐昆明》展区,“张官营村的变迁”、“盘龙江整治前、中、后的景象”、“新工人文化馆开工仪式及建成后效果图”、“昆明市少儿图书馆”等图片纪录准确、真实感人,成为大家最深刻的印象。盘龙区干部职工们认为;展览非常好看、非常值得看,让人感觉重新置身于积极建设自己的家园 及“大干2008”,“拼搏2009”,“攻坚2010”,圆满完成“十一五”规划确定的各项目标任务的发展历程,更加坚定了全区干部群众对昆明市、盘龙区未来发展的信心。

  盘龙全区各单位积极组织干部职工前往观展的同时,为全面解读“昆明跨越”,还专门购买《昆明向西向南》等“两书一画册”等学习资料,作为全面学习贯彻好市党代会精神的辅助材料。

留言评论