央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东怀集警方抓获涉枪逃犯缴收“雷明登”一支

发布时间:2011年08月17日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网肇庆8月17日电(黄耀辉 陈 雄 马经国)广东怀集警方17日对媒体表示,发生在当地的“2010.10.7”持枪伤害案成功告破,涉枪逃犯江X绩被缉拿归案,缴获“雷明登”猎枪一支。

  据警方介绍,2010年10月7日凌晨,嫌疑人麦X威、孔X士、江X绩等人在该县桥头圩镇寻衅滋事,麦X威开枪致人受伤。经警方缜密侦查,麦X威、孔X士相继落网,并查明麦X威作案用的枪支为江X绩提供,而事发后江X绩携枪外逃。

  该案列入肇庆市公安局督办案件。

  据警方介绍,经侦查,最近江X绩在桥头镇出现。警方随即展开布控、蹲点。

  15日下午,警方发现江X绩在桥头镇保丰村委会一间小卖部玩扑克,警方随即组织警力查缉江X绩,考虑到地处乡村,地形辽阔,为确保一网成擒,警方派出警力火速增援,并包围小卖部,将江X绩成功抓获,现场缴获“雷明登”枪一支。

  目前,案件在进一步侦查中。完

留言评论