央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深发展向中国平安定向增发融资200亿

发布时间:2011年08月17日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:一财网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国平安(601318.SH,02318.HK)8月17日晚间发布新闻稿称,以不超过200亿元的现金,认购深发展A(000001.SZ)非公开发行的不少于8.92亿股但不超过11.9亿股的股票。

  本次认购价格为每股16.81元。此次增发完成后,平安所持深发展股份将最少提高至59.44%,最高不超过61.36%。

  平安称,此次交易将在不对平安集团偿付能力造成负面影响的情况下,有针对性地提升深发展的核心资本水平,为其资本充足率的进一步提升和其他公开融资渠道创造条件,同时它将有利于平安旗下三大业务的均衡发展,有利于充分发挥银行与旗下其他子公司的协同效应。

  平安和深发展16日晚间双双公告称,因公司正在讨论重大交易事项,公司股票于17日停牌一天。

留言评论