央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昆明盘龙区以打好“百日会战”贯彻落实昆明市党代会精神

发布时间:2011年08月17日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:云南网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  云南网讯(记者 雷啸岳 通讯员 张晓明)日前,盘龙区召开干部大会,以实际行动贯彻落昆明市实市第十次党代会精神。

  会议明确了认真学习和贯彻落实昆明市第十次党代会精神,是当前和今后一段时期全区各级党组织和广大党员干部群众的一项重要政治任务,号召全区干部群众把学习贯彻落实昆明市第十次党代会精神与完成区委工作会既定工作任务相结合,与完成年度工作目标相结合,自加压力,全力冲刺三个月,力争在省第九次党代会召开前,完成2011年城乡生态建设和环境综合整治“百日会战”工作任务,以“百日会战”的工作方式,提前布置、提前计划,力争11月底前超额完成全年各项目标任务。

  会上,区领导就抓好学习,全面、准确、深刻领会会议精神;抓好转化,努力把学习成果转化为加强和推进工作的实际成效;抓好结合,紧密联系实际推动各项工作落实;牢牢把握舆论导向,及时宣传报道盘龙区学习贯彻落实党代会精神的新情况、新做法、好经验等相关方面工作的推进举措做了部署。

  下半年及今后一段时间,盘龙区各单位、各部门将用昆明市党代会精神指导发展实践,牢牢把握发展第一要务,不断提高发展的全面性、协调性,认真梳理各项工作任务,高度关注经济增长和重点工作(项目)进展,坚持把重点工作项目化、项目建设责任化,确保全区各项工作取得实实在在的成效。另外,区各部门将进一步统筹城乡发展,加快城市化进程,以保障和改善民生为重点,从群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,切实加大民生投入,促进社会事业全面发展;加强和创新社会管理,不断完善群众工作机制,全面提高社会管理科学化水平,切实维护社会稳定,提高矛盾化解的能力,加大督查力度,针对维稳工作落实情况采取多轮式督查。