央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

来自丹麦的百年银饰乔治 杰生入驻尊酷网

发布时间:2011年08月17日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  什么是奢侈品?拥有什么才算奢华?说到名牌包包会让人想到Gucci、Prada、Fendi,说到手表你也会想到Armani、Burberry,然而作为一个女人,饰品是绝不可少的,饰品总是于细节处现完美,说到饰品,Georg Jensen则是女人的首选。尊酷网的时尚买手佷有幸拿到Georg Jensen今年推出的一款金色Daisy系列的女式雏菊项链吊坠,并且以市场价的8.5折1280元的价格出售。

  乔治 杰生(GeorgJensen)诞生于106年前的丹麦,但一直到2010年乔治杰生的第一个旗舰店才在中国上海外滩风景区半岛酒店内开业,直到今年的6月才在奢侈品一站式折扣平台尊酷网上线,让万千仰慕它的女性终于可以一睹它的风姿。许多女人喜欢它,是因为这个品牌少了张扬的“容貌”,取而代之的是更含蓄而简约的韵味的风情。

  乔治先生将各种水果与花朵的造型纳入他的设计之中,予人一种难以抗拒的新鲜感;Georg Jensen的以国花雏菊为主角,设计年轻可爱的Daisy系列,以往胸针与坠饰两用的纯银坠,覆上珐琅的花瓣共有绿、粉、紫、黑、白等款式,新款纯银坠的单片花瓣镶钻,取名为“Love Me, Love Me Not”,灵感来自恋人摘片片花瓣问:“爱我,不我?”这款Daisy系列的黑色女式雏菊耳钉是向她表达爱意的不错选择哦。尊酷网现以市场价的8折1650元出售,想要表达爱意的就来看看吧。

留言评论