央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俄安全局在达吉斯坦拆除威力达100公斤TNT炸弹

发布时间:2011年08月17日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据俄新网17日报道,俄联邦安全局达吉斯坦共和国安全管理局代表透露,该局人员在当地哈萨维尤尔特市中心排除了一枚威力达100公斤TNT当量的炸弹。

  这名代表说:“达吉斯坦共和国安全管理局的工兵周三上午在一辆VAZ-2106(拉达1600)车上派出了一个爆炸物,其中装有建筑用钉作为杀伤元件。”

  这辆车停在哈萨维尤尔特市中心一家商场附近。

  据这名代表称,炸弹位于汽车后座上,看起来是一根长1米、直径55厘米的金属管,带两根从前排座位伸出的雷管。

  他进一步透露:“除建筑用钉以外,还使用了6枚手雷的外壳作为杀伤元件。莫斯科时间10时30分,达吉斯坦共和国安全管理局的工排除了这一危险物。”

  (