央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布局大中华 盘石率领全国网营企业抢占先锋

发布时间:2011年08月17日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年是中国互联网史上具有里程碑意义的一年。我们有充分的理由相信,2011年将是中国互联网营销历史上更具有划时代意义的一年。因为,2011年一定会有更多的非常有创意、用户体验更加特别的新的互联网营销产品横跨出世,给中国网络营销带来更加亮丽的风景。

  互联网先锋企业网营产品横跨出世

  盘石信息技术有限公司作为一家互联网电子商务的领军企业,始终致力于为广大企业提供以精准、定向网络营销技术为基础的电子商务、互联网广告全面解决方案。

  7年的中小企业网络营销服务,积累了大量深刻的客户体验,盘石公司深知中小企业网络营销需求。同时在网络营销系列产品方面经过多年的技术积累和开发,并经过多年的独特创新,业已形成独具特色的互联网产品体系。

  基于“云计算”的一系列新业务:“网营门户”为中小企业打造集营销、支付、产品发布和网络订购系统于一体的营销型企业门户网站;“磐邮”让所有中小企业都可以享用以往只有大企业才专用的“海容量”全智能网络营销邮箱;“网营专家”。中国第一款网络营销管理专家系统,每天只需一分钟,企业主即可快速了解网站的当前状态。

  这些新产品、新业务,件件都是能够帮助中小企业在市场上攻城掠地的锋线产品,将使更多中小企业感受到数字营销的魅力。如今,盘石公司又将于北京隆重推出经多年的精心研发的在线营销管理专家—— Link(联客) ,为企业网络营销效果的提高助一臂之力。

  协同发展 互利共赢 带领全国企业争先锋

  据悉,盘石公司在互联网营销领域,品牌知名度高,客户认可度高,技术成熟专业,并且拥有优质的客户服务体系以及广大的客户群。在此背景下,盘石公司以渠道代理模式,勇担起自有产品在大中华区的市场开拓。

  为了推进和加快大中华区渠道市场开发,盘石将于8月23日、26日,以及9月1日、17日分别在广州、北京、成都、杭州巡回召开“盘石中小企业网络营销产品说明会”,最后将于9月19日,在杭州召开“盘石大中华区渠道大会”。届时,来自全国各地的互联网企业精英们将汇聚杭州,就网络营销未来发展大计献计献策,共商发展之道。

  7年来,秉承着“让更多的客户找到你”的使命,盘石公司帮助4万多家中小企业成功实现了网络营销,积累了丰富的一线客户体验。此次盘石公司举办全国巡回产品说明会,不仅是希望吸引企业加盟合作,共同创造网络营销财富。同时,作为一家有着深厚文化底蕴的互联网公司,更希望将自己的经营理念与企业文化传播到全国各地,帮助更多的企业成为行业先锋!让更多的客户找到你!

留言评论