央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽宁葫芦岛3090名模特穿比基尼创吉尼斯纪录(图)

发布时间:2011年08月17日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

英国吉尼斯总部认证官为新的世界吉尼斯纪录颁发证书。中新网发 秦逸 摄

  17日,3090名模特身穿比基尼,在辽宁葫芦岛海滨广场创造了世界上人数最多的比基尼沙滩活动纪录。中新网发 秦逸 摄

  中新网葫芦岛8月17日电 (记者 秦逸)17日,作为首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节分活动之一的“我爱比基尼、万人吉尼斯”申报活动在辽宁省葫芦岛市海滨广场举行。3090名模特身穿着美丽的比基尼,在现场创造了世界上人数最多的比基尼沙滩活动纪录,英国吉尼斯总部委派认证官进行了认证并颁发证书。

  比基尼是一种时尚、一种文化、一种健康的生活理念和生活方式。之前在国外,最多有1900余人同时身穿比基尼申请世界吉尼斯纪录。

  不过,在今天上午,3090名模特身穿着美丽的比基尼同时出现在葫芦岛海滨广场时,创造了世界上人数最多的比基尼沙滩活动纪录。英国吉尼斯总部认证官亲自为新的世界吉尼斯纪录颁发证书。

  记者看到,3090名模特身着的比基尼全部来自葫芦岛市自产。模特人群中,有专业模特、电视主持人、也有大中小学学生、有机关干部、社区大妈等。她们表演的节目以展示葫芦岛风景为主,场面美丽动人,赢得了现场观众热烈的尖叫声。

  本次活动上还有2080人共弹古筝、国际泳装模特大赛等表演和千人太极操全民健身等活动。

  据悉,为做好此项活动,葫芦岛市委、市政府向社会广泛招募比基尼少女模特志愿者,希望大家能够踊跃参加,支持家乡的建设。消息一公布,得到当地市民的踊跃支持。(完)