央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新疆乌鲁木齐将对危险品运输车量采取限制措施

发布时间:2011年08月17日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网乌鲁木齐8月17日电(记者 孙亭文)乌鲁木齐市公安局17日下午发布《关于在首届“中国—亚欧博览会”期间对危险品运输车辆采取限制交通措施的通告》。《通告》中说,为确保首届“中国—亚欧博览会”期间道路的交通安全,乌鲁木齐市公安局决定,自8月25日至9月5日,对在乌鲁木齐市行政区域内道路上行驶的运输危险品的车辆采取限制交通的措施。

  据悉,8月25日至9月5日,乌鲁木齐市行政区域内24小时禁止危险品运输车辆通行;运输油、气的车辆,除交通高峰期(每天北京时间8点30分-10点30分,18点30分-20点30分)外,允许通行。

  在禁行期间,因特殊情况,确需在乌鲁木齐市道路上行驶的危险品运输车辆,要事先向公安部门报告,由公安部门指定行车时间和路线,运输车辆必须按照公安部门规定的行车时间和路线行驶。

  通告中所称危险品包括爆炸品、压缩气体、易燃液体、易燃固体、自燃物品和遇湿易燃物品、氧化剂和有机过氧化物、有毒品和腐蚀品、枪支弹药等。

  首届“中国—亚欧博览会”将于2011年9月1日至5日在乌鲁木齐市举行。

留言评论