央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿森纳边锋贝拉将被租借至皇家社会

发布时间:2011年08月17日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网马德里8月16日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网马德里8月16日体育专电 西甲皇家社会队16日称,他们已经与阿森纳队达成协议,将租借该队墨西哥边锋贝拉一年。

  皇家社会在其官网上发表声明称:俱乐部已经和阿森纳原则上达成协议,贝拉将在新赛季为皇家社会效力。如果贝拉翌日能够通过体检,将会正式签约。

  皇家社会在上赛季西甲联赛中获得第十五名,今夏任命法国人菲利普为球队新任主教练,而贝拉则是该队今夏引入的首名球员。

  22岁的贝拉在去年的南非世界杯上表现不俗。他在2005年加入阿森纳队,但大部分时间他都被租借至其他球队。西甲对于他应该并不陌生,因为他曾短期在奥萨苏纳队效力。

留言评论