央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第二届丰县电动车及零部件展销会将于9月开幕

发布时间:2011年08月17日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国 丰县第二届电动车及零部件展销会将于2011年9月16日――18日在江苏省徐州丰县中国电动车城举行。

  丰县,位于苏北大市徐州,地处苏鲁豫皖四省七县交界处,淮海经济区中心地带。丰县县委县政府早在10年前就提出发展电动三轮的规划,经过10年的发展,现在丰县已发展成为全国最大的电动三轮车生产及研发基地和全国最大的电动三轮车配件集散地,电动三轮车产量占据全国60%的份额,电动产业已成为丰县四大支柱产业之一。

  去年7月19日,丰县举办了首届电动三轮车展销会,取得了极好的效果。在今年,丰县县委县政府、当地企业和中国电动车城为了迎接这次盛会早早做好了准备。

  速利达、利群、康尔斯、金瑞益等当地知名企业在采访中纷纷表达了对本次展销会的期待。丰县利群电动车配件专营公司总经理宋联合告诉记者,我已经邀请了合作的十几家企业参加展会。我期待通过这次展会,广交朋友,广纳客户,让生意越做越好!

  丰县电动车配件行业协会会长刘立华说,通过展销会把行业推出去,将推动整个行业健康的发展。

  江苏金瑞益电协车有限公司,做为去年首届展销会的“优秀展销企业”,才到丰县1年多的内蒙人总经理辛克忠饱含深情地说,今年将拿出最好的产品,最好的形象,最好的广告宣传来配合展会,和优秀的经销商达成共识,寻成长期的合作。

  辛总告诉记者,目前通过前斯的拜访沟通,意向客户大概在120家,通过这次展销会,他期待达到50%的合作。

  除了当地知名企业,国内电动车知名品牌“绿源”也出现这次展会中,绿源电动车(江苏)有限公司总经理徐万林告诉记者,今年绿源将在丰县成立三轮车基地,这是继浙江新华、山东基地后的第三个基地。

  在展销会举办地丰县中国电动车城,记者看到可容纳几千人聚会的露天大型广场正进入最后施工中,中国电动车城董事长周亮告诉记者,为了迎接这次展销会,丰县中国电动车城从去年9月份就开始做起了系列准备工作,在市场配套功能上、投入了大量的人力、财力,物力。从服务上,电动车城成立了客户服务中心,不管是入驻的商户、外来的商户,将提供便捷的一站式服务;在今年1月,电动车建立了“中国电动车站网站”,运行以来,已有100家商铺加入会员,并免费展示;在一期的工程中,电动车城拿出3000多米做为四星级的商务会馆,这将为整个市场提供吏全方位的服务,比如信息发布、大型商业活动的招商、培训,外来商户入住、就餐等多。同时,电动车城在市场上建立了可容纳几千人聚会的城中广场,并建立了舞台、超大电子显示屏等,这个广场也将成为第二届展会的主会场。同时,电动车城还建立了物流、仓储和职工食堂。给入住的商铺,免水电、煤气、人工,只收成本费。

  “我们要把电动三轮车展销会做成每年都有,且有一定知名度的行业展会!让丰县电动车走向全国!”江苏省丰县人民政府代县长郭学习的掷地有声让记者看到了丰县电动车未来强劲的发展势头!

留言评论