央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

嚣张呛警 台艺人郑进一独子光上身酒醉闹事

发布时间:2011年08月17日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网8月17日消息 据台湾今日新闻网报道,16日凌晨台湾艺人郑进一的独子郑伦境酒醉脱光上衣大闹中坜街头,见警方抵现场竟爆粗口、拍打警车,完全不听劝阻。警方将他上手铐及脚镣、头戴安全帽带回派出所保护管束。据台媒了解,郑伦境被捕后还向媒体抱怨,“我跟警察说‘我是郑进一的儿子’,他们还取笑我,实在太过分了!”

  警方表示,16日凌晨接获民众报案称,一名男子赤裸上身在中坜市新明桥上大吵大闹,警方据报处理,郑伦境却多次与警方起口角,甚至拍打警车呛警,警方只好将他带回派出所保护管束,经检测郑伦境的酒测值高达0.92,直至清晨6点多酒醒。16日上午,友人赴派出所领人,郑伦境仍旧不依不饶埋怨警方。

  据台媒了解,事后郑伦境向媒体投诉,“我跟警察说‘我是郑进一的儿子’,他们还取笑我,实在太过分了!”但目击民众则痛批,“艺人更应做好榜样,怎么可以那么嚣张!”(中国台湾网 张真瑜)

留言评论