央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省委政法委、省直机关工委共同学习胡锦涛书记“七一”讲话

发布时间:2011年08月17日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:云南网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  云南网讯 (记者 普日果萱)胡锦涛总书记在建党90周年之际发表了重要讲话,回顾了中国共产党90周年的光辉历程和取得的伟大成就,提出了新的历史条件下党的建设的目标任务。8月17日,云南省委政法委和省直机关工委齐聚一堂,共同学习胡锦涛总书记的讲话精神,互相交流学习心得体会。

  云南省委宣传部副部长张瑞才,省政法委副书记齐海田及省委政法委、省直机关工委有关负责人参加了学习交流。

  省直机关工委常务副书记董志红介绍说,两个单位共同开展此次学习,希望通过学习心得体会交流这一形式,进一步深化对胡锦涛总书记建党90周年重要讲话重大意义的认识,努力把学习贯彻讲话精神落到实处,以讲话精神武装头脑,指导实践,推动工作。

  董志红还介绍了今年以来省直机关党建工作取得的重要成绩,包括扎实推进理论武装工作的精品工程“云南省领导干部时代前沿知识讲座”,利用电子政务网实况转播,该讲座覆盖了全省16个州市,听取讲座的全省各级领导人数累计达到56.1万余人次;开展“六个一活动”,学习杨善洲同志的先进事迹;同时,共创建省级党建工作示范点8个,省直机关党建工作示范点12个,机关各级党建工作示范点330多个等。

  来自省委政法委、省直机关工委的六名青年党员分别作了交流发言。他们就学习胡锦涛总书记的讲话精神谈了个人的心得体会,从不同角度,结合各自的工作和思想认识,畅谈学习心得。

  省直机关工委的苗青说,作为一名年轻的党务干部,她一直把能为党的建设事业争光添彩当做无上的荣光。这是一种实现理想的热烈情感,是脚踏实地的不懈追求,她愿始终将青春和热血奉献给党的建设事业。来自省委政法委的赵毅也表示,自己将在以后的工作中用“七一”讲话精神武装头脑,指导实践,始终牢记政法工作的职责使命,用实际行动为全省政法宣传工作的不断进步作出应有的贡献。

留言评论