央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

通辽奈曼旗农电局送课到基层 职工喜欢好处多

发布时间:2011年08月17日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月8日,通辽奈曼旗农电局东明供电所22名职工围坐在会议桌周围,聚精会神聆听该局内训师王亚君讲解的MIS系统应用知识,并不时的请教日常工作中遇到的专业技术问题,内训师边讲课边解答学员提出的问题,课堂气氛活跃融洽。

  为解决供电所一线员工日常维护任务繁重,培训机会少的问题,近日,奈曼局根据东明供电所提出的培训需求,组织生产、营销、安全等专业内训师,开展了送课到基层活动。在培训中,受训职工与内训师共同探讨工作中遇到的电费充值卡输入小窍门,变压器的运行维护以及日常检修维护中遇到的专业技术问题,通过讲解和现场交流互动,使职工轻松掌握了本岗位的专业知识,提高了职工的学习兴趣和培训的针对性,职工个人业务技能、工作效率和工作质量也得到相应提高。

  送课到基层活动使一线职工足不出户就能接受培训,深受一线职工喜爱和欢迎。(尹彩霞 陈汝健)

留言评论