央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

客车追尾致多人被困 江西宜春消防营救55人

发布时间:2011年08月17日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

清晨两车追尾,消防紧急救援。

江西消防官兵积极救援。

消防官兵积极救援。

  8月17日清晨5时许,位于萍乡往宜春方向的沪昆高速912路段200米处一辆大巴车与一辆大货车追尾相撞,共造成数十多人受伤,有55名乘客困在车中,其中有2名伤者的脚被卡在座位底下,无法动弹,急待救援。经过宜春消防官兵1个小时的紧急破拆施救,2名伤者伤势较重的伤员被成功救出送上急救车。

  5点12分,宜春开发区特勤中队接到报警后,立即出动一辆消防车和8名官兵赶赴现场,到达事故现场时,发现大巴车头部撞得严重变形,现场一片狼藉,2名人员被卡在座位上,时间就是生命,中队官兵立即分为两个小组进行救援,一组进行警戒,另一组利用液压撑顶器对座位底下进行扩张,经过半个多小时,成功救出被困司机和一名乘客并送往医院进行救治。随后在当地群众的帮助下,利用绳索将车门拉开,在消防人员的协助下,其余53名被困人员被疏散到安全地带。

  据了解,此次事故原因由于客车追尾而引起的。

留言评论