央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011内蒙古国际珠宝精品展览会将在鄂尔多斯举行

发布时间:2011年08月17日 23:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网呼和浩特8月17日专电(记者李云平)2011内蒙古国际珠宝精品展览会将于8月21日―24日在鄂尔多斯市举行,届时将有国内外60余家知名珠宝品牌参展。这是记者17日在呼和浩特市举行的新闻发布会上获悉的。

  本届展览会由中国国际贸易促进委员会内蒙古自治区分会主办,展品主要包括翡翠、软玉、田黄石、鸡血石、黄龙玉、水晶、钻石、彩色宝石、珍珠等种类,共计上百件,每件展品设计别出心裁、工艺精湛,其中巴林鸡血王公鸡等展品均为价值连城的珍品。

  本届展会是内蒙古自治区举办的首届珠宝精品展,主办方计划每年在内蒙古举办两至三届珠宝精品展。

留言评论