央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莱昂纳多邀请安切洛蒂出任巴黎圣日耳曼主帅

发布时间:2011年08月17日 23:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网巴黎8月17日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网巴黎8月17日体育专电(记者舒适)法甲巴黎圣日耳曼俱乐部17日证实,球队体育总监莱昂纳多已经和意大利名帅安切洛蒂接触,希望他能在合适的时候出任球队主帅。

  圣日耳曼俱乐部称,继法甲联赛揭幕战负于洛里昂队后,现任主帅孔布阿雷率领的球队在上周六的法甲比赛中又以1:1被雷恩队逼平,如果本周日对瓦朗谢纳队的比赛再不能拿出像样的成绩,球队很有可能请孔布阿雷走人。

  圣日耳曼俱乐部强调,莱昂纳多和安切洛蒂的联系已经征得俱乐部大股东卡塔尔体育投资基金方面的同意,并非两人私下接触。法国媒体认为,由于莱昂纳多和安切洛蒂相识多年,交情颇深,这位今夏刚刚和切尔西队解约的名教头加盟巴黎圣日耳曼的可能性极高。

  巴黎圣日耳曼无疑是本赛季法甲最受关注的球队,在转会市场上豪掷8000余万欧元引援后,却在法甲赛场上以一平一负的战绩排名第13位,让俱乐部方面很尴尬,球队换帅的呼声也越来越高。

留言评论