央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙闽收费站发生货车冲卡事故 车头起火两人受伤

发布时间:2011年08月17日 23:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月17日9时34分左右,一辆安徽籍(牌照皖F20322)货车因刹车失灵撞上浙闽收费站发卡点,随后在撞到高速护栏后起火,货车上两人受伤,收费站一岗亭被撞毁。

  整个车头猛烈燃烧,高速交警冒着滚滚浓烟和火势将被困驾驶员救出,随后赶到的消防官兵设置水枪阵地,在货车车头的两侧同时用水枪灭火,所幸没有引发汽车爆炸。

  据悉,这辆载满石材的半挂货车在下坡时因为坡度大、路段长,刹车失灵径直撞上了平行的4号收费亭,亭子当场被撞毁。8月8日收费站已经发生过两货车相撞事故,导致2、3号收费亭严重损坏。如今,收费站仅剩下1号收费亭还能正常工作。

  据悉,分水关路段自2003年12月开通以来,由于长下坡导致事故已致13人死亡,交警部门多次发函要求有关单位修建避险车道,但一直无果。

留言评论