央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

搭建3C平台 广西新闻网3C频道18日上线试运行

发布时间:2011年08月17日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网南宁8月17日讯 (记者李耿 实习生韦斌 朱玉坤) 2011年8月18日,由广西新闻网独家媒体打造的数码、通信、家电的3C频道强势上线试运行。该频道将为广西搭建一个及时、全面、权威的3C电子网络平台。

  近几年,随着广西经济的快速发展,人们的生活水平也随之不断提高,消费者对于3C电子产品的需求也不断增长,手机、数码相机等3C电子产品的消费已经成为时下广西的消费热点。为此,广西新闻网结合自身媒体特点,依靠广西地方资源,特别打造了独具广西特色的面向通讯及消费电子产品的网络平台。

  专业权威咨询

  广西新闻网作为立足广西的门户网络媒体和广西人获取资讯的广西网络第一门户,网站下设的3C频道深挖广西市场动态,整合了3C电子产品的前瞻性信息,推出全面权威的资讯信息。其中的3C电子产品报价信息不仅能够为消费者提供最贴近生活的购物信息,而且对于引导消费者的购买理念,打造专属于消费者数码、通信、家电的精准导购。同时频道的三个板块区打造出3C要闻、3C专题、3C活动、人物专访、论坛聚焦、业内资讯、导购信息、活动动态、3G手机、品牌专区等特色栏目,丰富信息量,以独特的视角,让消费者足不出户便可了解当下实时信息。

  独特新颖运营模式

  除了让消费者掌握3C电子产品信息外,3C频道能够以发扬广西区域特色、增加宣传价值、坚持行业发展为频道理念,从3C行业、商家、渠道、终端、校园、政府、卖场等多个不同层面、不同角度上对广西数码电子通讯行业始终保持着全方位的关注和实时信息的分析。采用信息传播、咨询导购、公关策划等运营模式,帮助商家迅速了解广西当地环境,制定符合其品牌特色的销售策略和宣传方案,并配合厂商、代理商开拓市场、组建渠道,提高其企业和产品在广西知名度。

  便捷网络维权

  另外,针对当前消费者服务维权渠道少、维权难、维权程序复杂的问题,广西新闻网3C频道计划特设“维权栏目”,面向通讯、手机、家电、数码产品用户提供在使用过程所遇到的维权争议的便捷入口,消费者只要登录该维权平台,便可反映自己或他人遭遇到的需要维权的信息。同时,该栏目还注意对维权信息的反馈,设置维权信息反馈平台,方便用户能及时查阅和了解到维权信息的反馈情况。

  广西新闻网3C频道的全新上线,意味着广西增添了一个网上3C电子产品平台,它将为广西打造打造一个地方的数码通讯行业服务与营销的数字化信息平台,为丰富、提高广西人生活品质贡献一份力量。

  3C频道外联地址

  广西新闻网3C频道网址:http://3c.gxnews.com.cn

  商务合作电话:18077105072 18077105070

  联系QQ:2523352243

  微博:广西新闻网3C频道 (新浪) http://weibo.com/2280935545

  广西新闻网3C频道(腾讯)http://t.qq.com/gxnews3c

  投稿邮箱:gx3cnews@hotmail.com

留言评论