央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖北少女两年梦魇 贺州民警抓获逃犯为少女洗耻辱

发布时间:2011年08月17日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网贺州8月16日讯(通讯员 甘勇)两年前,16岁的湖北少女小凤(化名)被三名男子轮奸,虽然警方很快抓获了两名犯罪嫌疑人,但是,把她带进万劫不复的另一名罪魁祸首却逃跑了,每每想起那不堪回首的惨景,她都会惊醒于恶梦中……

  2011年8月14日是传统“鬼节”,小凤痛恨的“禽兽”落网了。当天凌晨,贺州市公安局平桂分局民警将逃犯黄某专押上呼啸的警车。

  据悉,小凤于2009年独自从湖北来贺州打工。2009年9月29日,少不更事的她刚认识了贺州市鹅塘镇18岁的男子黄某本,就应约前往吃宵夜,随后,小凤掉进了黄某专等三人设下的陷阱,被轮奸了。

  当天,小凤向贺州市鹅塘派出所告发了黄某本。受理案件后,民警立即布下重兵前往抓捕黄某本,并于2009年10月1日将犯罪嫌疑人黄某本抓获,2010年5月10日黄某本被判处有期徒刑11年。黄某专和黄某闻风逃往广东后被公安机关通缉。2010年9月3日,民警经过布控,将偷偷潜回鹅塘镇塘面村的黄某专和黄某包围,但狡猾的黄某专混进人群再次逃脱。

  2011年8月,民警再次从群众中获知黄某专的踪迹线索。黄某专和民警玩起了“躲猫猫”的反侦查伎俩,他时常在村里出现,却行踪不定,从不在家逗留,甚至晚上都不在家睡觉。为了不打草惊蛇,民警连续几个晚上乔装成村民展开秘密侦查,终于掌控了黄某专的落脚点。8月14日凌晨,民警依然乔装成村民等待抓捕时机。当黄某专进入鹅塘镇塘面村一朋友家中时,民警破门而入将其抓获归案。

  经审查,犯罪嫌疑人黄某专、黄某本和黄某三人均系贺州市鹅塘镇塘面村人。黄某专被抓获之日,对自己涉嫌强奸的犯罪事实供认不讳,他也将受到法律的严惩。

留言评论