央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南昌警方破获江西省近年来首宗组织介绍同性卖淫案

发布时间:2011年08月17日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网南昌8月17日消息(记者范存宝 通讯员叶红兵)在“迎城运、保平安”追逃专项行动中,江西省南昌市公安局青山湖分局刑侦大队快速反应,积极行动,周密部署,快速破获江西省近年来首宗组织、介绍同性卖淫案,为迎接“七城会”的顺利召开营造了良好的社会治安环境。

  8月9日凌晨1时许,南昌市公安局青山湖分局刑侦大队接邹某(男,20岁)报案称:今年7月中旬,他在南昌找工作期间,有朋友介绍说能给他找一份月薪万元的工作,很快他便来到朋友介绍的“龙太子会所”(南昌市洪都中大道260号)从事色情服务,后因老板想将其占为已有,不让其接客,遂与老板产生了纠纷。接到报案后,青山湖分局领导高度重视,立即安排刑侦二中队、五中队民警连夜展开调查工作,同时紧急部署抓捕工作方案,并要求专案民警全力以赴,务必尽快侦破此案,铲除毒瘤,消除不良社会影响。

  通过周密部署和秘密调查,当天下午17时许,专案民警在“龙太子会所”迅速将老板谢某(男,外号“小北”、“太子”,20岁,高安市人)及其他涉案的六名“小弟”当场抓获。由于之前未侦办过此类案件,为了固定证据链,侦查员及时向法制大队咨询相关法律、法规,同时,该案涉及的人员多而复杂,案发地涉及南昌、鹰潭等地,给案件的全面侦破带来了很多阻碍。刑侦五中队克服人员少任务重时间紧的重重困难,全体参战民警不顾身心疲惫,化压力为动力,加班加点、通宵达旦地忘我工作,充分运用审讯策略和技巧,对此案展开强大的审讯攻势,经过连续两个昼夜的斗智斗勇,彻底击溃了犯罪嫌疑人谢某的心理防线,迫使其供述了所有犯罪事实。

  经查明,犯罪嫌疑人谢某于今年4月份在互联网上开设了“龙太子会所”,专门组织、介绍同性进行以金钱为媒介的卖淫活动。顾客只需在“龙太子会所”网站上点击技师界面,就会显示会所“小弟”的照片,顾客选中技师后便可直接与老板进行QQ或电话联系,商定交易事项及卖淫地点后,由老板指派被顾客选中的“小弟”上门服务,交易所得由老板与“小弟”三七分成。今年4月份以来,谢某先后在南昌、鹰潭、贵溪等地组织、介绍多名“小弟”进行多次同性卖淫活动。

  目前,犯罪嫌疑人谢某已被刑拘,此案仍在进一步审理中。

留言评论