央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李克强出席香港特区政府欢迎晚宴

发布时间:2011年08月17日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网香港8月17日消息(记者张华杰 焦莹 何伟奇)正在香港访问的国务院副总理李克强17日晚上出席特区政府举行的欢迎晚宴并致辞。

  晚上6点,李克强在特首曾荫权的陪同下步入宴会厅,李克强首先与在青海玉树地震中遇难的香港义工黄福荣的亲属握手。李克强代表中央政府和胡锦涛主席、温家宝总理向全体香港市民致以诚挚的问候和良好祝愿。

  李克强说,现在的香港,具备保持繁荣稳定、实现进一步发展的诸多条件。国家的繁荣昌盛,是香港进一步发展的坚强后盾。

  李克强:可以预见,凭借“一国两制”的独特优势,香港将继续从国家改革开放和现代化建设中获得更多的机遇。

  李克强还表示,得天独厚的区位优势和先行发展的深厚积淀,是香港长期繁荣稳定的重要基础。

  李克强:香港长期保持繁荣稳定,根本在于香港同胞自身的状态。香港能够享誉全球,拥有今天的辉煌,是一代又一代香港同胞打拼出来的。中央政府希望,特区政府、社会各界和广大市民团结在爱国爱港旗帜下,聚最大共识,尽最大努力,把香港建设好、发展好。

  (中央人民广播电台推出新闻线索爆料平台 、新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

留言评论