央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全镀金加长劳斯莱斯幻影亮相大连车展 售1.5亿

发布时间:2011年08月17日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月17日,售价1.5亿元人民币的超级豪华改装版全镀金加长劳斯莱斯亮相大连国际汽车展览会。当日,2011(第十六届)大连国际汽车展览会在大连星海会展中心和大连世界博览广场开幕。本届展会除吸引国内众多汽车知名品牌外,还有来自美国、德国、英国、法国、意大利、日本、韩国等12个国家的厂商参展,展会规模超过12万平方米,参展车辆超过1100辆。新华社记者 闫平 摄

  售价1.5亿元的超级豪华改装版全镀金劳斯莱斯幻影,17日亮相2011(第十六届)大连国际汽车展览会。

  据主办方介绍,这样贵的参展车型,即使在海外车展也很少见。

  同时,宾利、法拉利、玛莎拉蒂、劳斯莱斯、克拉特、迈巴赫等顶级豪华跑车在2011(第十六届)大连国际汽车展览会上闪亮登场,令观众大饱眼福。

  2011(第十六届)大连国际汽车展览会17日在大连开幕,来自国内众多汽车厂商以及美国、德国、英国、意大利等12个国家和地区的厂商参展,展会规模超过12万平方米,参展车辆超过1100辆。

  大连国际车展举办15年来,累计销售汽车42219辆。(记者闫平)