央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川茂县岷江河水突涨 11游客被困7人获救4失踪

发布时间:2011年08月17日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网茂县8月17日电(刘忠俊)17日下午14时30分左右,四川茂县沟口乡岷江河水暴涨,导致正在河心玩耍的广东游客三车11人被困,经消防官兵奋力营救7人成功获救,另有一车4人失踪。

  当日中午,广东11名自驾游客抵达距茂县县城还有17公里的沟口乡,把三辆车开到该段岷江河滩玩耍,突遇河水暴涨,导致正在河心岛玩耍的三车11人被困,由于河水较大,有4人失踪、一车被河水卷走,另外7人被困岷江河滩上。

  事件发生后,当地政府迅速调集公安、消防等赶往现场营救,下午16时40分许有7人成功获救,其中包括3名小孩、2名妇女、2名青年,河心岛上剩余两车牌为粤AW761N、粤A113LN。

  目前,获救的7人已抵达茂县,当地政府已暂时安置在宾馆休息,事件原因和失踪人员打捞工作还在调查进行之中。(完)

留言评论