央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子贩毒逃亡6年 老父千里寻子送其投案自首

发布时间:2011年08月17日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:金黔在线 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月11日,涉嫌贩毒在逃6年的嫌疑人杨某,在父亲的带领下从千里之外浙江赶到独山县公安局投案自首,结束了6年逃亡的历史。

  2005年6月3日,独山县公安局破获一起贩卖毒品案,犯罪嫌疑人杨某闻风脱逃,被公安机关列为网上逃犯。

  独山县公安局禁毒民警多次上门对犯罪嫌疑人杨某家属进行规劝工作,终于感动了逃犯杨某的老父亲。杨老汉从在浙江打工的女儿处打听到儿子可能也在浙江打工的信息,其女儿经多方寻找,终于在浙江杭州一工厂找到了潜逃6年之久的杨某,经父女二人多次做工作,终于打消了杨某的顾虑,从浙江返回在其父的陪同下到公安机关投案自首。(贵州商报 罗荣春 记者 高荣华 )

留言评论