央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省高原无污染的特色商品受到省外游客青睐

发布时间:2011年08月17日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 进入旅游旺季,我省高原无污染的特色商品受到省外游客青睐。

  随着我省旅游旺季的到来,牦牛肉干、藏红花、民族饰品等具有青海特色的土特产品吸成为众多国内外游客的首选。最近,记者在西宁市西门口王府井超市和水井巷市场记者看到,许多销售青海特色商品的专柜和店面成为国内外游客最爱光顾的地方。

  天津游客王先生:

  【出录音:我们第一次来青海,买的三炮台、鹿角菜还有牛肉干、青稞酒,有青海特色。录音止】

  上海游客应先生:

  【出录音:因为我们很少到大西北少数民族聚集的地方,第一次来感受比较深刻,我们买了一些披毯、绿松石饰品,看着喜欢。录音止】

  伴随着大美青海品牌的成功推广,为我省从事旅游饰品、土特产品销售的商家带来了更加广阔的市场。西宁市水井巷市场德胜藏族饰品店经营者马迎花:

  【出录音:营业额要比平时翻好几番,平时就是个七八百一千左右,像这两天就是六七千。录音止】(作者:李磊 金阿筑)

留言评论