央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“一汽佳宝”送3000现金外加大额保险

发布时间:2011年08月17日 22:48 | 进入复兴论坛 | 来源:龙虎网-江苏商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者吴剑秋报道近日,为庆贺中国微车在一汽吉林始创30周年,一汽吉林汽车有限公司的感恩送豪礼行动在盛夏火爆开幕。活动期间,佳宝全系车型均巨幅优惠。

  据一汽吉林相关负责人介绍,1981年,中国第一辆微车JL110在一汽吉林试制成功。值此微车始创30年之际,一汽吉林特真情感恩回馈新老用户,全系车型巨惠消费者。凡购买2011款佳宝微卡的用户可免费加装原厂空调,或返现1500元;而佳宝V70作为一汽吉林的中高端微客,购车用户可享3000元现金折让,同时获赠价值15万元“客户关怀险”。

  虽然活动推出时间不长,但一汽吉林的感恩回馈,还是快速赢得了消费者一片掌声。“不仅价格优惠3000元,还给我上了份价值15万元的人身意外伤害保险,有了这份保障,我就更放心了。”刘先生关注微车市场有一段时间了,在汽车下乡补贴政策结束后,他经常到汽车销售市场询问行情。8月初,刘先生终于抵不住佳宝V70特惠的诱惑,以39800元的价格买到了搭载T系列发动机的1.3升佳宝V70。“佳宝V70是一汽吉林30年专注微车的结晶,它的品质、工艺、性能确实名不虚传,而且这1.3升的发动机获得了2010年最佳小排量发动机奖。品质高、车价实惠,买佳宝V70超值了。”刘先生言语间透露出对佳宝V70的好感。

  据专家介绍,近年来农村市场的飞速发展,微客凭借载人拉货、经济耐用等特性,逐渐成为广大农民致富路上的首选工具。由于政策导向等原因,上半年微车购买力没有被完全释放。面对淡季不淡的微车市场,一汽吉林的感恩特惠行动显然走在了前面,这势必将带来新一轮的销量增长。