央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山西银行业协会开展“百姓喜爱的银行”互调活动

发布时间:2011年08月17日 22:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网太原8月17日电(记者 王竹青)今日上午,山西省“百姓喜爱的银行”综合互动调查暨《银行服务百姓读本》公众教育活动在太原启动。本次活动由山西省银行业协会主办,省内25家商业银行协办,活动围绕“迎中博、促服务、创一流”的主题展开。

  据悉,本次活动将采用网络、短信投票的方式,由参与者选择自己喜爱的银行投票,并对所选择银行的质量、效率、设施、收费、安全五个方面分别打分。同时制作银行服务知识动画片,在各银行业机构营业网点、网络等渠道播放。

  会议指出,此次系列活动是在第六届中博会即将举行的大背景下展开,山西省银行业要抓住这个契机,推动银行业公众教育、营造和谐银行与公众关系、提升金融服务质量和效率。

  会议认为,开展山西省“百姓喜爱的银行”综合互动调查,既是银行业自我完善、推动金融知识普及、主动加强与老百姓的沟通、公开接受社会监督、提升服务水平的重要举措,也是银行业把握机遇、创新功能、宣传业务、展示服务形象的绝佳机会。

  山西银监局局长邓智毅表示,中博会就是山西的“奥运会”,各银行业金融机构要以中博会为契机,进一步提升银行服务质量和效率,提升服务品牌及综合竞争力,为中博会提供一流的金融服务,助推山西经济社会转型跨越发展。

留言评论