央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河北新乐供电公司“便民服务日”成“名片”

发布时间:2011年08月17日 22:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月15日,新乐供电公司桥西供电所便民服务队一行5人来到木村,利用一上午的时间,为5户村民检修家用线路,检查维修排灌设施6处。这是该公司开展便民服务的一个缩影。

  据悉,该公司规定今年每月的15日为该公司的“便民服务日”,要求全体员工深入乡村、企业、社区,走访了解客户需求情况,开展帮残助困、技术服务和供电宣传服务等系列活动,并为客户免费提供检查室内线路、更换灯头、闸刀等服务,解决客户遇到的用电难题。

  该公司要求,对于群众反映的问题,能够现场解决的要当场解决,不能现场解决的,做好详细记录,认真研究后抓紧解决。为确保“便民服务日”的活动效果,该公司还成立了专门组织,对“便民服务日”活动进行督察,对不及时给群众解决问题的单位和个人给予严肃处理。(杨鹏飞)

搜索更多 名片 供电公司 的新闻 更多报道

留言评论