央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

京郊顺义北务掀起廉政文化建设新风尚

发布时间:2011年08月17日 22:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京8月17日消息(记者李文蕊 通讯员杨伟佳、王升旗)近日,北京顺义北务组织镇内领导干部集中学习了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,提高党员干部廉洁从政意识。

  据了解,当地利用各村数字电影、村级图书室、小剧场宣传党员干部廉洁从政的重要性,形成了良好的社会风尚。该镇还充分发挥“十星级文明户”、“绿色家庭”的带动示范作用,相互学习交流,使广大群众能够看得见、听得到、做得来,常吹“清廉风”,勤算“廉政帐”。另外,利用镇内有线广播、发放家庭助廉读本、悬挂标语等方式,广泛宣传廉政文化,提高广大干部反腐倡廉的意识和能力,形成反腐倡廉党内监督、社会监督的有机结合,有效地做好反腐倡廉。

留言评论